Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h