
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan de patate douce aux épices
55min
Terrine de poisson
1h
Gaspacho de melon
10min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min