
Appareils et accessoires
Petits flans aux asperges
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)450 g
-
d'eau1000 g
-
de beurre15 g
-
de basilic frais équeuté1 bouquet
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
300.2 kcal /
1247.2 kJ
Protides
17.8 g
Lipides
23.2 g
Glucides
5.2 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Asperges sauce mousseline
1h