Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois d'asperge
15 dk
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Flans de poireau
35min
Flans de potiron et magret fumé
1sa 15 dk
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1u.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min