Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto
30 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Risotto aux morilles
45 Min
Aligot
40 Min