Risotto aux trompettes-de-la-mort

Risotto aux trompettes-de-la-mort

4.7 48 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 25 g de beurre
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 650 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1960 kJ / 465.8 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 3.2 g
Glucides 61.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...