Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de tomates, pelées et épépinées
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (optionnel)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 100 g eau
- 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1917 kJ / 456 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco de cabillaud
45 min
Cari poisson
35 min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Osso-buco de lotte
45 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min