Appareils et accessoires
Lotte vapeur façon tajine
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g de gingembre
-
400 g de tomates pelées et épépinées
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
70 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
½ citron confit (optionnel)
-
3 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
100 g eau
-
600 g de lotte parée et coupée en quatre
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1917 kJ /
456 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Turbot sauce salsa
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de raie
1h 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min