
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais
- 1000 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 œufs
- 15 g de beurre
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1030.2 kJ / 248.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan de patate douce aux épices
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petits flans de carotte
12h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Pannacottas au chou-fleur et truite fumée
5h