
Appareils et accessoires
Flan de carotte au romarin et au chèvre
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais
-
1000 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
2 œufs
-
15 g de beurre
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
248.5 kcal /
1030.2 kJ
Protides
8 g
Lipides
20.8 g
Glucides
7.7 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Petits flans de carotte
12h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Flan de patate douce aux épices
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min