Flan de carotte au romarin et au chèvre

Flan de carotte au romarin et au chèvre

4.5 246 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 branche de romarin frais
  • 1000 g d'eau
  • 500 g de carottes coupées en tronçons
  • 2 œufs
  • 15 g de beurre
  • 200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 248.5 kcal / 1030.2 kJ
Protides 8 g
Lipides 20.8 g
Glucides 7.7 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...