Appareils et accessoires
Flan de carotte au romarin et au chèvre
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais
-
1000 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
2 œufs
-
15 g de beurre
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1030.2 kJ /
248.5 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flans de poireau
35min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de patate douce
40min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petits flans de carotte
12h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min