Appareils et accessoires
Polenta au beaufort et jambon ibérique
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte pressée type beaufort, en cubes
-
400 g de lait
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
80 g de polenta
-
4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2053 kJ /
490 kcal
Lipides
40 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta aux olives
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min