
Appareils et accessoires
Polenta au beaufort et jambon ibérique
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte pressée type beaufort, en cubes
-
400 g de lait
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
80 g de polenta
-
4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
490 kcal /
2053 kJ
Protides
29 g
Lipides
40 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Gratin de polenta à l’italienne
55min