Quiche sans gluten poireau-chèvre
TM5 TM6

Quiche sans gluten poireau-chèvre

3.8 (56 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 100 g de farine de riz
  • 60 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
  • 60 g de purée de sésame (tahini)
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
  • 3 œufs
  • 200 g de lait de soja
    ou 200 g de lait
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles

Infos nut.
par 1 part
Calories
1418 kJ / 340 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
24.5 g
Lipides
17.7 g
Fibre
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives