Appareils et accessoires
Quiche sans gluten poireau-chèvre
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
100 g de farine de riz
-
60 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
-
60 g de purée de sésame (tahini)
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
800 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
3 œufs
-
200 g de lait200 g de lait de soja
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17.2 g
Calories
1418 kJ /
340 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
6.8 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Blinis sans gluten
2h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min