Appareils et accessoires
Taboulé de quinoa
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau froide
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de quinoa
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignons nouveaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates mondées et coupées en quatre
-
400 g de concombre coupé en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
4458 kJ /
1077 kcal
Lipides
50 g
Glucides
132 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Légumes au quinoa
50min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min