Appareils et accessoires
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 de citron jaune non traité
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
3 brins de persil frais équeutés
-
le zeste d'une orange non traitée râpé
-
200 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de fromage à tartiner type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de tomates confites coupées en brunoise
-
2 avocats coupés en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
1090 kJ /
262 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6.8 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartines scandinaves
10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min