
Versions compatibles
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 3 brins de persil frais, équeutés
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de fromage à tartiner, type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates confites, coupées en brunoise
- 2 avocats, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1090 kJ / 262 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine avocat-feta
25min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pannacotta parmesan
2h 20min