Appareils et accessoires
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2708 kJ /
650 kcal
Lipides
39 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Wrap au chèvre
1h 25min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Flammekueche
1h 50min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes
1h 30min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flammekueche alsacienne
30min