
Appareils et accessoires
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
650 kcal /
2708 kJ
Protides
24 g
Lipides
39 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Pâte à galette
1h 15min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Flammekueche alsacienne
30min