Appareils et accessoires
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2708 kJ /
650 kcal
Lipides
39 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Flammekueche
1h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes complètes
45min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Flammekueche alsacienne
30min