Appareils et accessoires
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2708 kJ /
650 kcal
Lipides
39 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Flammekueche
1h 50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Tarte automnale
1h 15min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h