Appareils et accessoires
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2708 kJ /
650 kcal
Lipides
39 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Flammenküche au poireau
1 godz. 40 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Flammekueche alsacienne
30 min