Polenta aux champignons et à la mozzarella
TM31 TM5 TM6

Polenta aux champignons et à la mozzarella

3.2 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de persil frais
  • 300 g de champignons sauvages variés surgelés
  • 1 c. à café rase de sel
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 250 g de lait
  • 175 g de polenta
  • 130 g de mozzarella râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1563 kJ / 374 kcal
Protides
12 g
Glucides
38 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer