
Versions compatibles
Polenta aux champignons et à la mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de persil frais
-
300
g de champignons sauvages variés surgelés
ou 300 g de champignons sauvages variés en bocal - 1 c. à café rase de sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 130 g de mozzarella râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1563 kJ / 374 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta au gorgonzola
25min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min