Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de courge butternut
- 750 g d'eau
- 300 g de farine, et un peu pour fariner
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café bombée de sel
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 1 pincée de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2311 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Risotto au potimarron
1 Std.
Gnocchi aux épinards
1h 5 min.
Soufflés de topinambours
55 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5 min.
Gnocchis de patate douce
40 Min
Conchiglie au potiron
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto au potiron
35 Min