Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
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Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin

4.4 ( 29 évaluations )

Ingrédients

La tombée de feuilles de betterave

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de noix de cajou
  • 40 g de pignons de pin
  • 400 g de feuilles de betterave
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

La purée panais-butternut

  • 500 g d'eau
  • 200 g de panais coupé en dés (2 cm)
  • 300 g de courge butternut coupée en dés (2 cm)
  • 30 g de purée d'amande
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction goûts
  • parmesan en copeaux pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
804 kcal / 3351 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
57.5 g
Glucides
40 g
Fibre
17 g

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