Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de graines de cumin
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de courgettes, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.6 kJ / 80.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho de melon
10 min.
Gaspacho de betterave
10 min.
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min.
Gaspacho
12h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de concombre à la menthe
15 min.
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min.
Gaspacho concombre-feta
10 min.