
Appareils et accessoires
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à café de graines de cumin
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de courgettes coupées en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
80.1 kcal /
332.6 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
5.5 g
Glucides
2.8 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Gaspacho
12h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min