
Appareils et accessoires
Gaspacho concombre-feta
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 concombres lavés, épépinés et coupés en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche ciselées et un peu pour le service
-
150 g de yaourt à la grecque
-
3 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
120 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
166.3 kcal /
695.9 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
9.9 g
Glucides
11.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
331.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaspachos
10 Recettes
France
France

Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho
12h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min