Gaspacho concombre-feta
TM6 TM5 TM31

Gaspacho concombre-feta

4.5 ( 185 évaluations )

Ingrédients

  • 2 concombres lavés, épépinés et coupés en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche ciselées et un peu pour le service
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 3 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 120 g de feta émiettée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
166.3 kcal / 695.9 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
9.9 g
Glucides
11.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
331.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives