
Appareils et accessoires
Mousseline de céleri-rave
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
197 kcal /
819 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
17.5 g
Glucides
6.3 g
Fibre
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Purée aux trois racines
45min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de céleri
25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min