Soupe froide de concombre au basilic

Soupe froide de concombre au basilic

4.7 220 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    ½
  • de basilic frais
    10 feuilles
  • de concombre épluché, égrainé et coupé en tronçons
    450 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • de fromage à tartiner type Carré Frais
    30 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
    1 tranche
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 156 kcal / 648 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 11.5 g
Glucides 8.2 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...