Appareils et accessoires
Soupe froide de concombre au basilic
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
½ gousse d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
450 g de concombre épluché, égrainé et coupé en tronçons
-
125 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type Carré Frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
648 kJ /
156 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho
12h
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min