
Appareils et accessoires
Soupe froide de concombre au basilic
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail½
-
de basilic frais10 feuilles
-
de concombre épluché, égrainé et coupé en tronçons450 g
-
de yaourt nature125 g
-
de fromage à tartiner type Carré Frais30 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute1 tranche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
156 kcal /
648 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
11.5 g
Glucides
8.2 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de concombre à la menthe
15min