Versions compatibles
Soupe froide de courgette à la grecque
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de courgettes, en tronçons (3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g d'eau
-
1
yaourt au lait de brebis
ou 1 yaourt au lait de chèvre - 100 g de feta
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2577 kJ / 617 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1271 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Gaspacho
2h 25 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min