
Appareils et accessoires
Velouté de petits pois et feta
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre coupé en dés
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
14 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de feta dont 20 g émiettée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
377 kcal /
1565 kJ
Protides
13 g
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de carottes
30 Min