Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 377 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 menit
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 menit
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 menit
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1ωρ.
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 menit
Velouté de petits pois à la menthe
35 menit
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 menit
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 menit
Soupe brocoli-gorgonzola
40 menit