Velouté de petits pois et feta

Velouté de petits pois et feta

4.7 126 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 14 feuilles de menthe fraîche
  • 200 g de crème liquide entière
  • 100 g de feta dont 20 g émiettée, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 377 kcal / 1565 kJ
Protides 13 g
Lipides 29 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...