Soupe de butternut, chèvre et œuf

Soupe de butternut, chèvre et œuf

4.6 135 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 courge butternut en cubes
  • 1 échalote
  • 600 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour les œufs
  • 4 œufs
  • 60 g de pignons de pin
  • 2 yaourts au lait de chèvre
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 291 kcal / 1212 kJ
Protides 14 g
Lipides 17 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...