Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
TM6 TM5 TM31

Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines

3.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignon, coupé en quatre
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1000 g de courge butternut, en cubes
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 250 g de pâté de campagne

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1518 kJ / 364 kcal
Protides
15 g
Glucides
28 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives