
Versions compatibles
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1518 kJ / 364 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Crêpes aux épinards
1 godz. 25 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Soupe au potiron
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Sauce aux champignons faible en glucides
Keine Bewertungen
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min