Appareils et accessoires
Potage de pois cassés
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pois cassés
-
1 cube de bouillon de volaille
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
773 kJ /
185 kcal
Lipides
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min
Lait de poule à la vanille
12min
Pâtes à l'ail
30min