Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe

Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe

4.6 27 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne en dés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 15 g de gingembre
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 clous de girofle
  • 700 g de potimarron en dés
  • 150 g de lait
  • 450 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 2040 kJ / 493 kcal
Lipides 44 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...