Appareils et accessoires
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les asperges et les pommes de terre
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
5 g de beurre (optionnel)
-
700 - 750 g de pommes de terre coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
-
20 - 40 g d'eau
-
10 - 20 g de jus de citron
-
175 - 350 g de beurre coupé en morceaux
-
4 - 8 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.3 g
Calories
2919 kJ /
698 kcal
Lipides
58.5 g
Fibre
6.5 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min