Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
TM6

Asperges et pommes de terre sauce hollandaise

4.7 (34 évaluations )

Ingrédients

Les asperges et les pommes de terre

  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 5 g de beurre (optionnel)
  • 700 - 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes

La sauce hollandaise

  • 20 - 40 g d'eau
  • 10 - 20 g de jus de citron
  • 175 - 350 g de beurre, coupé en morceaux
  • 4 - 8 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2919 kJ / 698 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
29.5 g
Lipides
58.5 g
Fibre
6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives