
Appareils et accessoires
Asperge et saumon sauce hollandaise
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
757.8 kcal /
3140.8 kJ
Protides
44.3 g
Lipides
62.3 g
Glucides
2.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
33.5 g
Sodium
728.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la flamande
25min