Versions compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Œufs mollets aux asperges et à l'anguille fumée
1h 10 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min