Asperge et saumon sauce hollandaise

Asperge et saumon sauce hollandaise

4.4 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches écussonnées
  • 4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
  • 200 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 757.8 kcal / 3140.8 kJ
Protides 44.3 g
Lipides 62.3 g
Glucides 2.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 33.5 g
Sodium 728.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...