Appareils et accessoires
Asperge et saumon sauce hollandaise
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.3 mg
Protides
44.3 g
Calories
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Lipides
62.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Asperges à la flamande
25min