
Appareils et accessoires
Compote d'abricots et petits boudoirs
Prép. 30min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
120 g de banane coupée en rondelles
-
200 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
1 brin de verveine (optionnel)
-
50 g de beurre
-
20 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
Infos nut. par 1 portion
Calories
231 kcal /
947 kJ
Protides
3 g
Lipides
8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Compote de poires
25min
Compote de pêches et framboises
1h
Compote de banane aux épices
30min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Compote mangue-litchi
25min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote pommes-poires-miel
15min