Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
ou 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
ou 150 g de crème double
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon
1 Std.
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1u. 50min
Coupe infernale
12h 45min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Caviar de potiron au cumin
35 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1u. 10min
Gâteau chocolat-café meringué
1u. 10min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Sorbet à la framboise
15 Min