
Appareils et accessoires
Crumble pommes-figues
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
900 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
900 g de figues fraîches coupées en quatre
-
beurre fondu pour le plat
-
120 g de farine de blé
-
120 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le plat
-
1 pincée de sel
-
100 g de cassonade
-
30 g d'amandes émondées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
479.3 kcal /
2006 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
19.8 g
Glucides
67.3 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
11.3 g
Sodium
245.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la figue
12 Recettes
France
France

Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Crumble de figues à la noisette
45min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble pommes-framboises
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min