Appareils et accessoires
Crumble pommes-figues
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le plat
-
900 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
900 g de figues fraîches coupées en quatre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
100 g de cassonade
-
30 g d'amandes émondées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
245.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
2006 kJ /
479.3 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
67.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Crumble aux prunes
40 Min