Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Petits flans aux asperges
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine saumon-endive
10p
Terrine de poisson
1h
Mousses de betterave en deux façons
15 Min