Appareils et accessoires
Verrines de crème d'asperges
Prép. 15min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
827 kJ /
169 kcal
Lipides
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min