Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines printanières
25 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min