
Appareils et accessoires
Verrines de crème d'asperges
Prép. 15min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
169 kcal /
827 kJ
Protides
5 g
Lipides
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Rillettes de pétoncle
50min
Verrines printanières
25min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min