Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Cocktail Bellini
5 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min