Asperges et sabayon à l'estragon

Asperges et sabayon à l'estragon

2.7 29 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches nettoyés
  • 70 g de vin blanc
  • 6 jaunes d'œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café bombée d'estragon frais haché

Infos nut. par 1 portion

Calories 120.2 kcal / 503 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 5.6 g
Glucides 9.1 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 19.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...