
Appareils et accessoires
Asperges et sabayon à l'estragon
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyés
-
70 g de vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée d'estragon frais haché
Infos nut. par 1 portion
Calories
120.2 kcal /
503 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
5.6 g
Glucides
9.1 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
19.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min