
Appareils et accessoires
Raie aux câpres
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes50 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de câpres en saumure50 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
d'aile de raie coupée en 4 morceaux900 - 1200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
376.3 kcal /
1581.8 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
18.5 g
Glucides
24.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
396.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de raie
1h 45min
Choucroute de la mer
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
La cuisson des langoustines
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min