Appareils et accessoires
Terrine de saumon aux épinards
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de saumon frais coupés en gros dés
-
2 œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pousses d'épinards
-
750 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1715 kJ /
410 kcal
Lipides
31 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon
1h 20min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Petits flans aux asperges
55min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min