Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Bûche de poisson
13 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min