Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poisson
1 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.