
Appareils et accessoires
Terrine de saumon aux épinards
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de saumon frais coupés en gros dés
-
2 œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pousses d'épinards
-
750 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
410 kcal /
1715 kJ
Protides
27 g
Lipides
31 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de poisson
1h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cassolette de poissons
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine aux deux poissons
1h
Crumble de poisson
1h