Appareils et accessoires
Clafoutis abricot-romarin
Prép. 10min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
154.3 mg
Protides
12.2 g
Calories
1909.2 kJ /
457.7 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake romarin et pêche
55 Min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2 Std. 10 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.