Clafoutis abricot-romarin
TM6 TM5 TM31

Clafoutis abricot-romarin

4.6 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 40 g de poudre d'amande
  • 250 g de lait
  • 100 g d'amandes effilées
  • 3 branches de romarin frais, effeuillées

Infos nut.
par 1 part
Calories
1909.2 kJ / 457.7 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
36.7 g
Lipides
27.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Fibre
4 g
Sodium
154.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives