Clafoutis abricot-romarin

Clafoutis abricot-romarin

4.6 55 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 parts

Ingrédients

  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 40 g de poudre d'amande
  • 250 g de lait
  • 100 g d'amandes effilées
  • 3 branches de romarin frais effeuillées

Infos nut. par 1 part

Calories 457.7 kcal / 1909.2 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 27.8 g
Glucides 36.7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 154.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...