
Appareils et accessoires
Clafoutis abricot-romarin
Prép. 10min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Infos nut. par 1 part
Calories
457.7 kcal /
1909.2 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
27.8 g
Glucides
36.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
154.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min