Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de figues fraîches, préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 509 kJ / 119.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Glace à la réglisse
3u. 45min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à l'abricot
10min