Appareils et accessoires
Sorbet à la figue
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g de figues fraîches préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
509 kJ /
119.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Parfait melon-menthe
10min
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2h 30min
Sorbet au melon
10min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Gaspacho de melon
10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet banane et citron vert
10min
Compote pommes-châtaignes
20min