Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de figues fraîches, préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 509 kJ / 119.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Tarte au coing
50min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Clafoutis figues-amandes
50min
Glace pêche-fraise
15 Min
Confiture figue-romarin
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Sorbet citron vert
12 Std.