Appareils et accessoires
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
Prép. 20min
Total 12h 50min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de sucre en poudre
-
680 g d'eau
-
220 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
50 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g d'amandes effilées
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2822 kJ /
678 kcal
Lipides
29 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Frozen piña colada ananas, coco
2h 5min
Sorbet citron vert
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Parfait melon-menthe
10min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet mangue-Passion
12h