Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
TM6 TM5

Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

4.6 (64 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 300 g de sucre en poudre
  • 680 g d'eau
  • 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées

Le jour même

  • 50 g de beurre, coupé en dés
  • 30 g de farine de blé
  • 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
  • 160 g de sucre en poudre
  • 250 g d'amandes effilées
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2822 kJ / 678 kcal
Protides
13 g
Glucides
86 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives