Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
TM6 TM5 TM31

Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame

4.8 (14 évaluations )

Ingrédients

Les tuiles au sésame

  • 25 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de miel
  • 30 g de graines de sésame
  • 30 g de beurre

Le sorbet mangue-gingembre

  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de gingembre frais
  • 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
  • 1 blanc d'œuf

Les gambas

  • 24 gambas
  • 15 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1589.8 kJ / 376.7 kcal
Protides
20.5 g
Glucides
50.8 g
Lipides
10.7 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives