Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 322 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Baguette au sarrasin
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h