
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1760 kcal / 7450 kJ
- Protides
- 59 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 322 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain complet rapide
1h 20min