Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de kakis, bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
- 450 g de sucre à confiture
- ½ g d'agar-agar
- 15 g de jus de citron
- les graines d'1/2 gousse de vanille
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3882 kJ / 927.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 236.7 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 227.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain semoule
2sa
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Pain cocotte
2sa 20 dk
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2sa
Samoussas sucrés
30 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2sa 10 dk
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Chinois des Rois à la frangipane
2sa