Appareils et accessoires
Confiture de kakis
Prép. 5min
Total 1h 20min
3 bocaux
Ingrédients
-
800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
-
450 g de sucre à confiture
-
½ g d'agar-agar
-
15 g de jus de citron
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
227.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
3882 kJ /
927.8 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
236.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de framboises
1h 5min
Compote banane-kiwi
35min
Sauce tomate
55min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Compotée de pommes aux épices
45min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Marmelade de citron
45min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de pêches
1h 5min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min