Appareils et accessoires
Confiture de kakis
Prép. 5min
Total 1h 20min
3 bocaux
Ingrédients
-
800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
-
450 g de sucre à confiture
-
½ g d'agar-agar
-
15 g de jus de citron
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
227.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
3882 kJ /
927.8 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
236.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Sponge cake à l'orange
1h
Jus de raisin
6min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Confiture figue et vanille
40min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min