Appareils et accessoires
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Crumble aux amandes
-
20 g d'amandes effilées
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
250 g d'eau
-
500 g de vin blanc sec
-
20 g de liqueur d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
6 poires Conférence (voir Conseil)
-
120 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
50.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
2080 kJ /
497.1 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
78.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Moutarde
12h
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Iles flottantes à la pistache
1h
Sirop de vanille
30min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3h 15min
Flan à la noix de coco
1h 15min