Appareils et accessoires
Poires au sirop à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Jus de pommes
20min
Poires au sirop à l'orange
1h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Jus d'orange
5min
Compote banane-kiwi
35min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Sangria framboises et basilic
40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min