Appareils et accessoires
Poires au sirop à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poires au sirop à l'orange
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Pannacotta de Pâques
1h
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min