Pain cocotte seigle et épautre

Pain cocotte seigle et épautre

4.3 96 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
1 La recette complète

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de seigle
  • 250 g de farine d'épeautre
    250 g de farine de blé complet, (T110)
  • graines de lin (facultatif)
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 La recette complète

Calories 1784 kcal / 7542 kJ
Protides 52 g
Lipides 11 g
Glucides 354 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...