Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Chutney d'oignon rouge
24h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Toffees au caramel
2h
Confit d'oignons rouges
4h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min