Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72h
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Caramel liquide
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons rouges
4h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Sauce au caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h