Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 phút
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Foie gras sous-vide
72 Std.
Caramel liquide
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Toffees au caramel
2 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min