
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Sucre vanillé
72h
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Caramel liquide
25min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Sauce caramel
1h 30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min