Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'oignon, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 3 gros œuf de poule (63-73 g)
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13hod.
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Soufflé au thon
1 Std.
Choux à la crème
1 godz. 5 min