Appareils et accessoires
Soufflés au fromage double cuisson
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'oignon coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
3 gros œufs de poule (63-73 g)
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
897 mg
Protides
19.9 g
Calories
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers feuilletés
3h 5min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Chantilly
5min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Beignets de pommes
10min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Soufflé épinards-jambon
35min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Crêpes de sarrasin
45min