
Appareils et accessoires
Soufflés au fromage double cuisson
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer30 g
-
de parmesan coupé en cubes30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.175 g
-
d'oignon coupés en morceaux60 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
poivre noir en grains6
-
de sel1 c. à café
-
gros œufs de poule (63-73 g)3
-
de farine de blé30 g
-
de ciboulette fraîche hachée1 c. à soupe
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)115 g
-
eau bouillante
Infos nut. par 1 portion
Calories
474.1 kcal /
1983.6 kJ
Protides
19.9 g
Lipides
39.5 g
Glucides
10.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
23.9 g
Sodium
897 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min