Appareils et accessoires
Soufflés au fromage double cuisson
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'oignon coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
3 gros œufs de poule (63-73 g)
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
897 mg
Protides
19.9 g
Calories
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Tarte au sucre
3h 50min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Pas d’évaluation
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min