Appareils et accessoires
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
Prép. 25min
Total 1h
5 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sucre
-
1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
-
350 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
feuilles de persil frais hachées, pour servir
-
60 - 70 g de roquette
-
20 - 25 tomates cerise
-
vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623.2 mg
Protides
47.4 g
Calories
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Purée mousseline
40min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min