Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
TM6

Longe de porc, purée de pommes de terre et salade

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 1 c. à café d'estragon déshydraté
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de sucre
  • 1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
  • 350 g de lait
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • feuilles de persil frais hachées, pour servir
  • 60 - 70 g de roquette
  • 20 - 25 tomates cerise
  • vinaigre balsamique

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2796.3 kJ / 668.3 kcal
Protides
47.4 g
Glucides
44.7 g
Lipides
33.4 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
6.5 g
Sodium
623.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives