Appareils et accessoires
Crumble pommes et fruits rouges
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de pommes en cubes (1 cm)
-
350 g de fruits rouges surgelés variés350 g de fruits rouges frais variés
-
100 g de farine
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour les plats
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1742 kJ /
418 kcal
Lipides
23 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Fondant au chocolat
40min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Crumble pommes-figues
45min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble pommes-framboises
50min