Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 216.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 dk
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche lorraine
1h 45 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 dk
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min