Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre

Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre

4.6 125 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel et un peu pour les poireaux
  • 260 g d'eau
  • 45 g de beurre
  • 600 g de poireaux en tronçons d'1 cm
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 tranches fines de jambon cuit
  • 1 fromage de chèvre en bûche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 1888 kJ / 452 kcal
Lipides 25 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...