Appareils et accessoires
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et un peu pour les poireaux
-
260 g d'eau
-
45 g de beurre
-
600 g de poireaux en tronçons d'1 cm
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
4 tranches fines de jambon cuit
-
1 fromage de chèvre en bûche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1888 kJ /
452 kcal
Lipides
25 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette oignon-chèvre
35min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Pâte feuilletée maison
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes complètes
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min