Appareils et accessoires
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et un peu pour les poireaux
-
260 g d'eau
-
45 g de beurre
-
600 g de poireaux en tronçons d'1 cm
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
4 tranches fines de jambon cuit
-
1 fromage de chèvre en bûche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1888 kJ /
452 kcal
Lipides
25 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Galettes complètes
45 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min