Tapenade de Marseille

Tapenade de Marseille

4.8 233 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 25 g de filets d'anchois à l'huile (6-7 filets)
  • 2 c. à café de thym frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 85.7 kcal / 353.7 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 8 g
Glucides 1.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 1051.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...