Appareils et accessoires
Carottes râpées à la marocaine
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
500 g de carottes en morceaux
-
4 oignons verts, en tronçons
-
1 pincée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
432 kJ /
104 kcal
Lipides
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes râpées
10 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min