Carottes râpées à la marocaine
TM6 TM5 TM31

Carottes râpées à la marocaine

4.2 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 orange
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 500 g de carottes, en morceaux
  • 4 oignons verts, en tronçons
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
432 kJ / 104 kcal
Protides
1 g
Glucides
10 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives