
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 500 g de carottes en morceaux
- 4 oignons verts, en tronçons
- 1 pincée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104 kcal / 432 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
Recettes alternatives
Salade carottes râpées
10min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Carottes râpées à ma façon
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote de pommes épicée
25min