Appareils et accessoires
Carottes râpées à la marocaine
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
500 g de carottes en morceaux
-
4 oignons verts, en tronçons
-
1 pincée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
432 kJ /
104 kcal
Lipides
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes râpées
10 мин.
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 мин.
Fond d'artichaut à la framboise
1ч. 10 мин.
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 мин.
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 мин.
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 мин.
Brocoli vapeur (250 g)
15 мин.
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 мин.
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 мин.
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 мин.
Carottes râpées à ma façon
20 мин.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 мин.