Appareils et accessoires
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
-
4 œufs à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
-
4 c. à soupe de crème liquide légère
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1159 kJ /
278 kcal
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de petits pois
30min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de carottes
30min