Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan

Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan

3.2 179 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g de parmesan en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • du sel
  • 1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
  • 4 œufs à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
  • 4 c. à soupe de crème liquide légère
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 1159 kJ / 278 kcal
Lipides 16 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...