Appareils et accessoires
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
-
4 œufs à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
-
4 c. à soupe de crème liquide légère
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1159 kJ /
278 kcal
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au potiron
50 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 h
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de carottes
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min