
Appareils et accessoires
Risotto au potimarron
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de potimarron coupé en dés400 g
-
de bouillon de volaille900 g
-
de curry en poudre1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
oignon coupé en quatre1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli320 g
-
de vin blanc150 g
-
de beurre coupé en dés50 g
-
de parmesan râpé90 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
560 kcal /
2342 kJ
Protides
16 g
Lipides
24 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au potiron
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto courgette et bacon
35min