Risotto au potimarron
TM5 TM6

Risotto au potimarron

4.4 (823 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de potimarron, coupé en dés
  • 900 g de bouillon de volaille
  • 1 pincée de curry en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 150 g de vin blanc
  • 50 g de beurre, coupé en dés
  • 90 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2342 kJ / 560 kcal
Protides
16 g
Glucides
69 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives